стоматологическая клиника, стоматология москва, лечение зубов
стоматологическая клиника, лечение зубов лечение зубов, отбеливание зубов zoom Главнаяотбеливание зубов zoom, стоматология москваО клинике стоматологические клиники москвы, отбеливание зубов Услуги стоматологическая клиника, лечение зубов Наши пациенты стоматологические клиники москвы, отбеливание зубов Контакты стоматологическая клиника лечение зубов, стоматология москва, отбеливание зубов zoom
стоматология москва отбеливание зубов zoom стоматология москва
стоматология москва стоматология м
стоматология москва
отбеливание зубов zoom стоматологическая клиника
стоматологические клиники   стоматология москва
стоматология москва стоматологические клиники отбеливание зубов zoom стоматология м
стоматология москва
На главную Карта сайта Написать письмо
отбеливание зубов
стоматологическая клиника
стоматологическая клиника



стоматологические клиники москвы стоматология м стоматология м стоматология м
СТАТЬИ
стоматологические клиники москвы стоматология м
    Протезирование зубов

    Пытливые японские ученые установили, что работа головного мозга от количества зубов напрямую зависит: чем полнее комплект, тем больше шансов Нобелевскую премию получить. К тому же, если Вы недосчитываетесь хотя бы одного зуба, велика вероятность того, что соседние зубы будут наклоняться в сторону образовавшегося зазора, что чревато проблемами не только с эстетической, но и с физиологической точки зрения: гастрит Вам обеспечен.

    Современная стоматология позволяет Вам легко и незаметно укомплектовать зубной ряд с помощью протезов.

    Протезирование 21 века уверенно следует главному врачебному принципу: "Не навреди!"

    Забудьте про "страшилки" о болезненном и вредном для соседствующих с протезом зубов обтачивании! Современные протезы таких жертв не требуют, они на специальных креплениях -кламмерах держатся, а те в свою очередь на здоровые зубы опираются. Такие крепления протез насмерть удерживают и в то же время мало заметны.

    Ушли в прошлое и материалы, из которых протезы изготавливались: железо, сплавы серебра и золота. Ведь чем больше всяких, даже драгоценных, железок во рту, тем больше шансов соседние зубы повредить. Металлический кламмер будет эмаль опорного зуба потихоньку стачивать, к тому же металлический привкус во рту будет, так как металл окисляется слюной.

    Зубные протезы нового поколения из термопластмассы выполняются. Она настолько пластична, что вместо массивного базиса, тонкое литье создается, а пластмассовые кламмеры здоровые зубы не повреждают.

    Такие протезы легки, как перышко, а по прочности металлу не уступают за счет эластичности и стойкости к механическим повреждениям. И все это благодаря нейлону, который в основу входит. А еще материал биосовместим и гигроскопичен, поэтому не раздражает слизистую рта. Врачи не только об удобстве, но и о красоте сей конструкции позаботились. Протезы легко к свету и цвету десны адаптируются. А полупрозрачная матовая структура естественности им добавляет.

    Вам остается только следить за состоянием протеза, так как даже современные материалы не вечны: необходимо менять протезы по мере их стачивания и разнашивания. При установке протезов лечащий врач - стоматолог обязательно определит частоту посещения Вами стоматологического кабинета.

    В любом случае, какие бы хорошие протезы сейчас ни изготавливали, свои зубы дороже! А чтобы они дольше во рту остались, надо нехитрые правила соблюдать:

    1. Чистить зубы 2 раза в день
    2. Регулярно посещать стоматолога

    Берегите зубы смолоду!





    * Никакая часть данной статьи не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без письменного разрешения автора.

отбеливание зубов <
стоматологические клиники москвы
отбеливание зубов, лечение зубов

КОНТАКТЫ
стоматологические клиники москвы

115191, Россия, Москва
ул. Б.Тульская д.10 стр.4.

тел.: (495) 958.49.44;
отбеливание зубов, стоматологическая клиника737.61.64

e-mail:

Адрес в Интернете:






РЕЖИМ РАБОТЫ
отбеливание зубов zoom

Мы ждем Вас в нашей клинике ежедневно с 9.00 до 21.00 часа.



УСЛУГИ
Кордис Бони

Ортопедическая стоматология


Основной задачей является восстановление формы и функций утраченных зубных тканей.





отбеливание зубов zoom отбеливание зубов zoom
Медиа группа Интерра
Разработка сайта
и продвижение
лечение зубов, терапевтическая стоматология стоматология москва, терапевтическая стоматологиястоматология москва лучшие стоматологические клиники москвы стоматологическая клиника, отбеливание зубов стоматология москва
© Cordis Boni, 2006-2007
отбеливание зубов

стоматология москва, хирургическая стоматология